Владимир Скворцов (vskvortsov) wrote in ufo_film,
Владимир Скворцов
vskvortsov
ufo_film

"ТРАНСФОРМЕРЫ".

Сегодня мы посмотрели самый тупой фильм за последний год. Он называется «Трансформеры». Мне нечего сказать о фильме – Майкл Бей оказался (на этот раз???) на редкость бездарен и беспомощен. Лучше бы остался со своим давним «Армагеддоном»! Там хоть красивая Лив Тайлер и прикольный Уиллис, и ещё банда отличных актеров на вторых ролях !!!
На фильмы, где в титрах продюсером значится Спилберг (если он не режиссер) я не пойду никогда. Обсёр по полной. Пиар то был на высшем уровне. Я ждал события, хотя бы поразившее меня, я не думал, что вместо этого мне дадут примитив уровня «Курочки Рябы»…
Фильм не то, что для детей «до 12» ,он для детей дошкольного возраста. Спецэффекты – единственное, на что можно посмотреть(минут пять,- потом- это цветастое разукрашено- взрывающееся однообразие быстро утомляет).
Какой на хрен юмор? В «ПКМ-3» его хотя бы в 5 раз поболее и он не для малолеток.
Добрые говорящие без акцента роботы, воюющие против злых говорящих так же неплохо, выражающиеся высокопарно и иногда даже не в меру пафосно.
Тупость утомляет до блевотины. Скучнее не видел фильма в этом году. В прошлом, кажется, тоже. Даже провалившиеся «Мертвые дочери» хоть какие-то эмоции вызвали…
Я в шоке. Летние долгожданные блокбастеры один за другим - просирают…
Пока – самый забавный зимний «Ночь в музее», все остальное – редкое дерьмище.
Кстати, Если использовать компъютерную программу перевода с английского ,то название звучит как «Трансформаторы» . Это больше подходит
П.С. Если все-таки рискнете – надо видеть в кино, на ДВД – нет смысла.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments